大學新生住宿登記

申請方式

  1. 學生宿舍床位採網路申請,網路開放登記日期,109年8月10日(一)16:00起至8月14日中午12:00止。凡未辦理網路登記住宿申請者,視同放棄住宿,學校將不辦理床位保留。
    >> 點此連結>>大學部新生宿舍申請說明
  2. 有關申請住宿書院之新生,請直接進入住宿書院報名網站。
    >> >>點此進入住宿書院招生說明網頁

注意事項

  1. 申請宿舍學生,請務必於校務資訊系統登錄本人的郵局、兆豐商銀或玉山銀行帳號(任選一家),以利日後押金退還作業。
  2. 宿舍床位經安排公告,若要放棄床位務必於公告後二週內至住宿組辦理,超過時限依學生住宿規則第五條「宿舍床位保證金、宿舍費收退費規定」等相關規定辦理。
  3. 住宿學生須遵守宿舍管理規則違反嚴重導致退宿將不予退費、宿舍規則(請至住宿組網頁參閱)。
  4. 錄取住宿書院的新生,厚德書院統一住宿於實齋、載物書院統一住宿於仁齋、天下書院統一住宿於鴻齋,相關聯繫電話03-5162555。

您的身份是

本國生

陸生

僑生

境外生